Rosenball

kartenvorverkauf RB button

Der Rosenball ist eine seit vielen Jahren etablierte und gut besuchte Tanzveranstaltung und stellt für den Tanzclub den Höhepunkt des Tanzjahres dar. Neben einem abwechslungsreichen Abendprogramm und angenehmer Livemusik gibt es für jeden Tanzinteressierten genügend Gelegenheit, selbst das Tanzbein zu schwingen und beim Tanzen zuzusehen. Der Tanzclub freut sich jeden zweiten Samstag  im November auf seine Gäste, für die die Mitglieder die Warburger Stadthalle jedes Jahr festlich schmücken.

Der Tanzclub Warburg e. V. lädt ein zum Rosenball

Wie jedes Jahr, so feiert der Tanzclub Warburg auch 2019 wieder, dieses Mal am 09. November 2019, seinen traditionellen Rosenball.

Alle Tanzfreunde aus nah und fern sind sehr herzlich eingeladen, in der festlich geschmückten Stadthalle Warburg einen schönen Tanzabend zu erleben und sich von der beliebten „No Limit Band“ unter Leitung von Jürgen Mutz auf das Tanzparkett locken zu lassen.

In den Tanzpausen wird ein interessantes und anspruchsvolles Showprogramm geboten:
Mitglieder des Tanzclubs eröffnen den Ball mit einer Polonaise. Die Latein-Paartanz-Kinder und die Hip-Hop-Gruppe des Clubs zeigen, was sie im vergangenen Trainingsjahr gelernt haben. Als Höhepunkt des Abends sehen die Besucher des Rosenballs eine Standard- sowie eine Lateinshow mit insgesamt zehn Tänzen des Tanzpaares Daniel Müller und Anna Gommer aus Bielefeld.

Die beiden haben an Welt- und Europameisterschaften teilgenommen sowie bei der Deutschen Meisterschaft der Jugend den 2. Platz ertanzt.

Mitglieder und Gäste des Tanzclubs Warburg werden schwungvolle und temperamentvolle Tanzshows erleben und sehr viel Gelegenheit haben, selbst das Tanzbein zu schwingen.

Seien Sie dabei!

Der Kartenvorverkauf startet hier am 1. Oktober