Mitgliederversammlung am 20. März 2020 um 19:00 Uhr

Liebe Mitglieder,

die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 20. März um 19:00 Uhr statt. Für die Teilnahme an der Versammlung wird während der Trainings eine Teilnehmerliste ausgelegt. Bitte dort bis spätestens 09. März eintragen. Die Örtlichkeit der Versammlung wird dann gemäß der Teilnehmerzahl gewählt und bekanntgegeben. Der Vorstand freut sich auf eine rege Teilnahme.

Einladung zur Kohl- und Pinkelwanderung

Unser Kohlkönig Bruno Sauerland läd für den 29.02.2020 zur jährlichen Kohl- und Pinkelwanderung ein. Die Einladung ist verlinkt. Die Teilnehmerliste liegt bei den Trainings aus. Späteste Rückmeldung dazu ist der 16.02.2020.

Endlich ist es soweit...

Neuauflage Bengalfeuer

Nach langer Wartezeit freuen sich der Vorstand des Tanzclubs und alle Mitwirkenden, Ihnen die Neuauflage unserer Vereinsseite vorzustellen zu dürfen.

Ereignisreiches Wochenende für den Tanzclub Warburg

Auch dieses Jahr war das zweite Wochenende im November wieder ein Besonderes für den Tanzclub Warburg. Zunächst fand am Samstag, den 9. November, wieder der traditionelle Rosenball statt. Dieser bot 350 Gästen neben einem umfangreichen Programm, insbesondere die Möglichkeit ausgiebig zu tanzen. Wie jedes Jahr war die Stadthalle festlich geschmückt, sodaß auch das Ambiente einem Rosenball würdigt war. Neben der sehr hochklassigen Tanzdarbietung von Anna Gommer und Daniel Müller vom Bielefelder TC Metropole, die innerhalb von Deutschland zu den Besten ihrer Altersklasse zählen und auch international erfolgreich sind, bot auch die Jugend des TC Warburg sehr ansprechende Tanzvorführungen in Latein und HipHop.