Der Tanzclub Warburg e. V. lädt ein zum

am 11. November 2017 in die Stadthalle Warburg

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Tanzclub Warburg e. V. wieder seinen traditionellen Rosenball in der Warburger Stadthalle. Dieses Mal findet er am Samstag, dem 11.11.2017 ab 20:00 Uhr statt. Einlass ist ab 19:00 Uhr.

Für ein abwechslungsreiches Programm ist gesorgt.

Natürlich wird genügend Zeit eingeplant, um selber "das Tanzbein schwingen" zu können. Für gewohnt für gute Tanzmusik sorgt die "No Limit Band" (Tanz- und Unterhaltungsband) unter der Leitung von Jürgen Mutz aus Warburg. Weitere Informationen über die Musiker und ihr umfangreiches Repertoire finden Sie unter www.nolimitband.de

Wir sind dem Wunsch vieler Gäste nachgekommen und werden in diesem Jahr 60 Sitzplätze weniger haben.
Deshalb kosten die Karten im Vorverkauf 25,- Euro und an der Abendkasse 30,- Euro.

Bitte denken Sie an die rechtzeitige Reservierung!

Der Online-Vorverkauf wurde geschlossen.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns über Ihr Interesse an den Karten für unseren diesjährigen Rosenball. Wegen der hohen Nachfrage sind über den Online-Vorverkauf leider keine Karten mehr erhältlich.

Sollten bis zum Tag der Veranstaltung Eintrittskarten zurückgegeben werden, so besteht die Möglichkeit diese noch zu erwerben. Hierfür können Sie sich über eine E-Mail Anfrage auf die Warteliste (chronologisch) setzen. Bitte schreiben Sie uns hierfür eine E-Mail an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  mit dem folgenden Inhalt:

- Betreff: Kartenbestellung Rosenball
- Name, Vorname
- Verein (optional)
- Anzahl Karten
- Telefonnummer
- Anschrift (für den Kartenversand)
- Wünsche oder Anliegen (optional)

Wir drücken Ihnen die Daumen.

Geplantes Programm

ca. 20:00 Uhr     Begrüßung

Tanzrunde

ca. 20:30 Uhr     Kinder- und Jugendgruppen des TC Warburg e.V.

Tanzrunde

ca. 21:15 Uhr     Latein-Formation des TC Warburg e.V.

Tanzrunde

ca. 22:00 Uhr     Erik Schäfer und Christina Peters Latein-Show, Jugend A, Blau-Weiß Paderborn

Tanzrunde

ca. 22:45 Uhr      Jörg und Karin Stoffels Standard-Show, Sen. III S-Std., Bielefelder TC Metropol