Powerworkout mit Schwungstab und Co.

swing stick 3747100 1920

Das super effektive Training mit dem Stab aus Fiberglas aktiviert den ganzen Körper und verbrennt Fett. Gleichzeitig ist es ein klasse Koordinationstraining und beugt durch Kräftigung der Haltemuskulatur Fehlhaltungen vor.
Um Abwechslung in das Training zu bringen, wird der Schwungstab mit anderen Kleingeräten kombiniert.

Kurs: donnerstags 19:30 - 20:30 Uhr, Start am 16. Januar 2020, späterer Einstieg jederzeit möglich

max. 11 Termine April 2020, Preis abhängig von der Anzahl der belegten Stunden

Am 16. Januar 2020 startet der Tanzclub Warburg für seine Mitglieder und Freunde des Vereins einen neuen Kurs "Powerworkout mit Schwungstab und Co". Dazu lädt er alle Interessierten für 19:30 Uhr in die alte Turnhalle des Hüffertgymnasiums  an diesem Tag zu einer Schnupperstunde ein, die dem Verein auch als Trainingsstätte für seine sonstigen Angebote dient.
Mitzubringen sind gute Laune, Matte, Handtuch und etwas zu trinken. Da nur eine begrenzte Zahl an Schwungstäben zur Verfügung steht, ist eine vorherige Anmeldung unter 05641-748451 unbedingt notwendig.

Kosten: max. 60,- Euro für den gesamten Kurs