Powerworkout mit Schwungstab und Co.

swing stick 3747100 1920

Das super effektive Training mit dem Stab aus Fiberglas aktiviert den ganzen Körper und verbrennt Fett. Gleichzeitig ist es ein klasse Koordinationstraining und beugt durch Kräftigung der Haltemuskulatur Fehlhaltungen vor.
Um Abwechslung in das Training zu bringen, wird der Schwungstab mit anderen Kleingeräten kombiniert.

Kurs: donnerstags 19:30 - 20:30 Uhr, Start am 31. Oktober 2019, späterer Einstieg jederzeit möglich

max. 7 Termine bis Dezember 2019, Preis abhängig von der Anzahl der belegten Stunden

Als Werbung bietet der Tanzclub Warburg für seine Mitglieder und Freunde des Vereins am Donnerstag, den 10. Oktober 2019 ein kostenloses Schnuppertraining für den Kurs "Powerworkout mit Schwungstab und Co" an. Dazu lädt er alle Interessierten für 19:30 Uhr in die alte Turnhalle des Hüffertgymnasiums ein, die dem Verein auch als Trainingsstätte für seine sonstigen Angebote dient.
Nach den Herbstferien haben dann alle Teilnehmenden die Möglichkeit am geplanten Kursangebot teilzunehmen. Mitzubringen sind gute Laune, Matte, Handtuch und etwas zu trinken. Da nur eine begrenzte Zahl an Schwungstäben zur Verfügung steht, ist eine vorherige Anmeldung unter 05641-748451 unbedingt notwendig.