Neues Tanzangebot  speziell für Tanzinteressierte ohne Tanzpartner nicht erst ab 55

Tanz dich fit

Tanzangebot, dass auf Ausdauer und Spaß angelegt ist; die Bewegung steht im Vordergrund, nicht das Erlernen vieler und komplexer Schrittkombinationen. Getanzt wird nach Standard- und Lateinrhythmen, aber auch zu Pop und Rockmelodien. Dabei werden ganz nebenbei  Schritte von Cha Cha Cha, Discofox, Walzer, Foxtrott, Rumba und anderen Tänzen verinnerlicht, sodass man auch im Paar auf der Tanzfläche eine gute Figur macht.

ab 30. April, jeweils sonntags von 10:30 -12:00 Uhr

die weiteren Termine in 2017 sind:

3. September, 17. September, 01. Oktober, 15. Oktober und 19. November (Termine unter Vorbehalt)

11 Termine 60,- Euro pro Person, späterer Einstieg möglich.

Für spätere Quereinsteiger steht ein zusätzlicher Übungstermin montags ab 20.00 Uhr zur Verfügung. Bitte um vorherige Anmeldung unter 05641-748451.

Kurse mit Robert Klann und seiner Tanzpartnerin

Workshop Discofox für Liebhaber und Fortgeschrittene

Am Samstag, dem 16. September 2017 startet ein neuer Discofox (Paartanz) Kurs. Discofox-Freunde treffen sich, um mit dem Trainer des Tanzclubs, Robert Klann, neue Schrittfolgen zu erlernen und Bekanntes zu vertiefen.

samstags, 16.09.2017 - 21.10..2017

von 17:30 -18:30 Uhr

6 Unterrichtseinheiten, 60,00 Euro für Nichtmitglieder

Crash-Kurse zu Familienfeiern und Hochzeiten

Hochzeitspaare üben ganz individuell ihren Hochzeitstanz zu ihrem Lieblingslied.

Termine nach Absprache!

_________________________________________________________

Kurse mit Trainerin Elvira Mutz

ZUMBA GOLD© (mit ZUMBA GOLD©-Instructor Elvira Mutz)

Moderatere Form des Ausdauertrainings aus der ZUMBA-Familie. Die Bewegung mit vorwiegend tänzerischen Elementen zu lateinamerikanischer Musik und eingebautem Faszientraining macht Spaß und begeistert in jedem Alter. Der Spaß und Ausdaueraspekt stehen im Vordergrund, nicht  die Perfektion der Ausführung. Gratis dazu gibt es Koordinations- und Gedächtnistraining (Braingym). Auf Sprünge und stärkere Belastungen der Knie wird weitestgehend verzichtet. Deshalb ist Zumba Gold© besonders gelenkschonend.

Schnuppern am 04. September/späterer Einstieg nach Voranmeldung unter 05641-748451

montags, 04.09.2017 - ....

Zehnerkarte, 50,00 € pro Person

Kraft- und Faszientraining mit Schwungstab und Co

Das Training der wirbelsäulennahen Muskulatur mit dem Schwingstab ist besonders effektiv, wirkt Fehlbelastungen der Wirbelsäule entgegen und verbessert die Haltung. Gleichzeitig erfolgt eine Lockerung des die Muskeln umschließenden Bindegewebes (Faszien), was Verspannungen vermindert oder vorbeugt. Es gibt viele Übungen mit unterschiedlicher Zielsetzung, die in Kombination mit entsprechenden Bewegungen der Beine sogar einen Fatburning-Effekt haben können.

Schnuppern/späterer Einstieg nach Voranmeldung ist jederzeit möglich.

donnerstags (außerhalb der Ferien), von 18:30 -19:30 Uhr

Gebühr richtet sich nach Eintrittstermin!

__________________________________________________________

Einladung zum kostenlosen Schnuppern beim Training der Mitglieder

Trainingseinheiten jeden 1. Samstag im Monat:

18:30 Uhr für Erwachsene, 15:00 Uhr für Kinder und Jugendliche