Had Hod Kids

Kindergruppe fürs 1. bis 4. Schuljahr

Tänzerische Früherziehung zu aktueller Kind gerechter Musik, Spaß und Spiel.

Die aktuellen Trainingszeiten entnehmen Sie bitte dem Menupunkt "Trainingszeiten"

Die Jugendgruppe Burning Beats

Unsere neue Gruppe, die die Lücke in der Altersstruktur schließt. Für Teens ab dem 5. bis 8. Schuljahr.

__________________________________

Latein-Paartanzgruppe Kinder/Jugendliche

Hier können Kinder und Jugendliche im Alter von 5-15 Jahren den Paartanz im Bereich "Latein" erlernen und vertiefen. Kinder, die Freude an der Bewegung haben und beim Training den Tanzsport für sich entdecken, üben einen Sport aus, der Körper und Geist fit macht. Ziel des Trainings kann die Teilnahme an Tanztunieren sein, in denen sie sich mit anderen Kindern ihrer Altersgruppe messen können.

Die Erwachsenengruppen

Die Erwachsenen tanzen außerhalb der Schulferien jeweils Sonntags, Montags und Samstags
die genauen Trainingszeiten finden Sie hier.
( Menüpunkt Aktivitäten und Termine )

Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, wir helfen Ihnen gerne beim Erlernen der richtigen Schritte.
Gleichwohl macht es gleich mehr Spaß, wenn man bereits ein paar Grundschritte beherrscht. Diese können Sie
auch ganz bequem über kurze Crash-Kurse lernen, die 1-2 mal ( je nach Interesse ) pro Jahr im Verein stattfinden.
Schauen Sie einfach auf dieser Seite unter dem Menüpunkt  Tanzworkshops.

Ein Schnuppertraining ist selbstverständlich kostenlos. Wir laden Sie herzlich ein.

Ort : Jeweils in der Turnhalle des alten Hüffertgymnasiums in Warburg , Wachtelpfad 3.