Unser diesjähriger "Tanz in den Mai" war ein voller Erfolg. Bei dieser Kombinationsveranstaltung aus Tanzball und Abschlussball für die Teilnehmer/innen unseres Kinder- und Jugendtanzkurses und deren Eltern und Freunde kamen alle Tanzwilligen auf ihre Kosten. Für den musikalischen Rahmen sorgte die NoLimit Band. Im Folgenden sehen Sie einige Impressionen unseres Balls.

30.04.2017, Stadthalle Warburg

Einlass: 19.00 Uhr

20.00 Uhr Begrüßung, anschließend Eröffnungspolonaise

– allgemeine Tanzrunde –

ca. 20.30 Uhr Showauftritt der Latein-Paartanz-Kinder und Jugendgruppe des Tanzclubs Warburg e. V.

– allg. Tanzrunde –

ca. 21.00 Uhr Tanzrunde für Tanzschüler u. Eltern (langs. Walzer, ChaCha, Discofox)

– allg. Tanzrunde –

ca. 21.30 Uhr Latein-Show I mit Waldemar u. Helena Briem (Sen. I-D, Hauptgr. II-D), MItglieder des Tanzclubs Warburg e. V.

– allg. Tanzrunde –

ca. 22.00 Uhr Freestyle mit Robert Klann u. Andreea Dumitrascu, Trainer des Tanzclubs Warburg e. V.

allg. Tanzrunde –

ca. 23.30 Uhr Tanzrunde für Tanzschüler (Rumba, Tango, Foxtrott, Jive)

anschließend für alle Besucher „Tanz in den Mai“

Tanzmusik: NoLimit Band mit Jürgen Mutz